旬の食材で、美しく、おいしく。
「食」は健康の基本。中でも“今が旬”と呼ばれる食べ物には、夏なら体を冷やし、冬なら温めるといったように、人間の体にうまく働きかけてくれるものがたくさんあります。また“旬”の食材を使うと、おいしさも格別ですし、栄養価も高くなります。最近では、ハウス栽培や養殖などにより1年を通じて店頭に並ぶ食材が増えましたが、本来の収穫時季にとれたものを食べるのは、体調を整えるためにも大切なこと。食べ物の“旬”を覚えて、毎日の献立づくりに役立ててください。
レストラン営業時間
朝食:7:00〜8:00
夕食:18:00〜20:00
うおせん料理(予約必要) | 12,800円[税込] |
---|---|
コース料理A | 1,680円[税込] |
コース料理B | 2,870円[税込] |
(税・サービス料込み)
バイキング料理 | 1,280円[税込] |
---|---|
朝定食料理 | 880円[税込] |
(税・サービス料込み)